Qu'est-ce à prendre en considération dans la cuisine Faible teneur en gras

Pour satisfaire votre goût pour la matière grasse, essayez l'huile végétale dans vos préparations culinaires. Note des suggestions pour le shopping et la cuisine pour vous aider à vivre plus longtemps sur un régime alimentaire faible en gras.

Guide Low Fat Livraison

Voici une liste de contrôle des aliments et la façon de les acheter dans votre programme pour améliorer votre santé et jouissant d'une fois savoureux sur un système faible teneur en gras la façon dont la gastronomie de la santé.

Sélection de la viande:

1. Rechercher des coupes maigres de boeuf - ceux qui ont plus de muscle que de graisse, comme les rondes, la croupe, et le filet. Évitez les coupures comme rôti de côtes et «marbré» ou steaks haute teneur en gras dans lequel le tissu adipeux blanc ne peut pas être enlevé. Demandez à votre boucher de rogner tout le gras visible. À la maison, couper tout ce qui a été manquée.

2. N'achetez pas de hamburger terre préparée à moins marquée de la viande hachée maigre. Demandez à votre boucher de hacher hamburger de ronde maigre ou maigre mandrin.

3. Lean morceaux de viande sont escalopes de veau et les côtelettes, steaks de veau, rôti de veau et.

4. Évitez congelés cuits ou en conserve plats de viande parce que ce sont souvent riches en matières grasses. Gigot d'agneau, avec tous les dégraissé off, est un autre délicieux repas.

Cookery la viande maigre

1. Vous pouvez faire cuire les viandes dans la façon familière, sauf que vous devez éviter de friture en raison de la forte teneur en gras. Utilisez une grille pour faire griller, rôtir, ou cuire au four pour que la graisse puisse s'écouler. Ne pas arroser, car cela renvoie une partie des graisses de la nourriture. Pour un jus de bien-être et à faible teneur en matières grasses "gras" goût, vous pouvez conserver votre jus de viande et humide en versant le jus de tomate ou de bouillon de légumes dessus.

2. Faire des ragoûts, la viande bouillie, de soupe, ou d'autres plats dont les cuisiniers à la graisse dans le liquide, une journée d'avance. Après la nourriture a été réfrigéré, le gras durci peut être facilement écrémé par le haut.

3. Évitez les viandes à la poêle comme les côtelettes. Faire griller au lieu de cuisson dans la poêle.

4. Quand une recette pour rissoler la viande, le faire sous le gril, plutôt que dans une casserole. Le goût est supérieur, par la manière.

Huile végétale pour une Thrill Goût

Parce que l'huile végétale est riche en acides gras insaturés, vous devriez inclure dans votre cuisine. Votre magasin de santé a une grande variété d'huiles végétales, chacune avec sa saveur distinctive. Les utiliser dans la préparation de cuisine et repas comme suit:

1. Pour la cuisson au gril ou au four de poisson ou de volaille.

2. Comme ingrédient dans les sauces barbecue et sauces pour la viande de marinade, le poulet ou le poisson. (Lorsque vous griller les cubes de boeuf ou d'agneau qui ont mariné pendant plusieurs heures dans une émulsion huile-vinaigre-assaisonnement combo, vous avez céleste kebab).

3. L'huile végétale est savoureuse en vinaigrette à la française ou la mayonnaise.

4. Utilisez pour la cuisson des légumes avec de l'eau peu ou pas. Sue une à deux cuillères à café d'huile pour chaque portion. Mettez l'huile et les légumes dans la poêle. Couvrir hermétiquement. Cuire à feu doux, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ cinq à 15 minutes. Ajouter un peu d'eau de bouillon de légumes pendant la cuisson si nécessaire.

5. Utilisez de l'huile végétale comme assaisonnement aux herbes et le vinaigre de cidre de pomme ou de jus de citron, si désiré, pour les légumes cuits.

6. l'huile végétale à utiliser autant que tout le gras d'origine animale est suggéré.